LOGO sekotong
Beranda > Berita > Lokakarya Mini Lintas Sektor Kecamatan Batulayar

LOKAKARYA MINI LINTAS SEKTOR KECAMATAN BATULAYAR

Posting oleh puskesmasmenintinglobar - 29 Nov. 2023 - Dilihat 184 kali

Batulayar, 29 November 2023. Momen Lokakarya Mini lintas Sektor Kecamatan Batulayar untuk meningkatkan kerja sama lintas sektor baik dari Kecamatan, Polsek Batulayar, Posramil Batulayar, Perangkat Desa, Kader Posyandu dan lintas sektor lainnya. Yang dilaksanakan di Aula Kantor Desa Batulayar.

Pertemuan ini dihadiri oleh Sekcam Batulayar, Kepala UPT Puskesmas Meninting, Polsek Batulayar, Danramil Batulayar, Kepala Desa, Kader Kesehatan, Bidan Desa, Programmer Puskesmas dan lintas sektor lainnya.

Dalam pertemuan ini selain menyampaikan cakupan pelayanan puskesmas tapi juga membahas masalah dan hambatan Percepatan Penurunan Stunting, Percepatan UHC (Universal Health Coverage) Khususnya di wilayah Kecamatan Batulayar.